学院第八届心理健康教育活动周圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-06

本网讯(学生处通讯员 杨珍)6月4日下午,学院第八届心理健康教育活动周闭幕式暨颁奖典礼在教A报告厅隆重举行。学院院长亓四华、副院长史锋、各系党总支书记、院学生处、团委相关老师、学院心理咨询室老师、各系辅导员班主任出席闭幕式,院心语协会成员、各班级心理委员和部分学生代表参加了闭幕式。

仪式上,亓四华首先致闭幕词。他充分肯定了此次心理健康教育活动周取得的成绩和效果,对为此次活动所付出劳动的所有老师和同学表示了感谢。他积极评价了本次活动周期间举办的各项活动的重要意义,进一步强调了加强大学生心理健康教育的重要性。亓四华对学院心理健康教育工作提出了三点希望,一是希望广大师生高度重视心理健康问题,做好自身心理健康维护,不断提升心理品质和心理健康水平;二是希望各系党政领导、辅导员班主任把心理健康教育工作作为学生管理工作的重中之重,落实好系与班级学生的心理健康教育工作,特别关注有心理辅助需求的学生个体与群体;三是希望全院师生持之以恒地把心理健康教育的活动深入开展下去,共同创建阳光、和谐、健康的校园文化氛围。

随后,在一段典雅的礼仪风采展示表演后,各位领导为本次活动周中获奖的个人与集体进行了颁奖。在闭幕式的活动中,还穿插表演了三个优秀心理剧,同学们自编自导自演的心理剧表演将整场闭幕式推向了高潮,现场气氛十分热烈。

最后,史锋宣布“从心开始,一路阳光,共创和谐”为主题的第八届心理健康教育活动周圆满落幕。
  此次心理健康教育活动周的成功举办,为全院的心理健康教育工作营造了良好的氛围,有力地促进了我院学生心理素质的提高,丰富了同学们的课余生活,提升了校园文化水平,让同学们对自身心理健康的重要性也有了更加清晰的认识,这也体现出学院对青年学子的人文关怀以及对大学生心理健康教育的高度重视。

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博