副校长史锋带队赴安徽省国贸集团进行校企深度合作调研

发布者:管理员发布时间:2018-01-04浏览次数:662

    本网讯(实训中心通讯员 吴家奎)1228日下午,副校长史锋带队赴安徽省国贸集团省服装进出口股份有限公司就校企深度合作开展调研,校实训中心、继续教育学院、纺织服装学院相关负责人随同调研。安徽省服装进出口股份有限公司董事长李明菊、总经理罗平安及相关部门负责人热情接待了史锋一行。

    研讨会上,史锋首先对公司的热情接待表示感谢。随后她介绍了学校的发展历程、办学规模、专业建设等情况,分析了校企合作在教学改革中的作用。李明菊就公司的发展历程、业务方向及目前对人才的需求做了详细的介绍,并与纺织服装学院就后期的校企合作、订单班培养初步达成意向,她表示希望在今后的校企合作上要加大人力、物力的投入,实现学校及企业的共赢。会后在罗平安的陪同下,史锋一行参观了生产打样车间及面料检测实验室,了解公司文化建设。

通过考察座谈,史锋一行听取了企业在人才需求、校企合作等方面的意见和建议,这对于促进校企双方深度融合具有积极意义。