今天是:
新闻中心
关于安徽职业技术学院移动图书馆2.0的使用说明

【发布:       日期:2018-01-10       点击数:297

各部门、各二级学院

我校于2017年底将原先移动图书馆1.0版升级至2.0版,在保持其原有的馆藏纸质文献查询、电子资源一站式检索与全文移动阅读、馆外文献传递服务等功能的基础上,新增了超星期刊突破IP限制移动终端检索下载、专题库创作平台、读者阅读空间系统建设、活动资源库建设等功能。为发挥各功能的作用及使用方法,现将有关情况做如下说明:

一、帐号说明:

各部门、各二级学院的教职工的登录帐号请到图书馆电子阅览室章志高老师处领取,其密码为默认的0000。如已更改密码,按更改后的密码登录。部分教职工存在二个或三个帐号(将只保留一个帐号)、部分教职工没有帐号或其它问题,请与章志高老师联系。

学生的登录帐号为学号,其密码为默认的0000

二、使用说明(见附件)

关于安徽职业技术学院移动图书馆2.0的使用说明.docx