今天是:
新闻中心
管理学院深入开展毕业生回访工作

【发布:       日期:2018-01-10       点击数:14

为进一步加强毕业生就业跟踪服务,加强与用人单位的联系与合作,根据教育厅和学校的工作要求,15日至18日,管理学院回访小组首批分别赴常州南京等地进行毕业生回访。
    学院高度重视近五年的毕业生回访工作,党总支书记吴自强亲自参与制定毕业生回访方案并参加回访工作。回访工作得到毕业生所在单位浙江开元酒店管理股份有限公司常州分公司、常州香格拉大酒店、南京黄埔大酒店、浙江开元酒店管理股份有限公司南京分公司等领导单位领导热情接待,回访教师与毕业生所在单位领导及毕业生进行了深入交流。  

目前,在回访的酒店管理、旅游管理、会展专业等19名毕业生中,已有11名已走上管理岗位,大部分毕业生已成长为所在单位的骨干。毕业生对母校深表感恩,对学校老师来单位看望他们表示感谢,表示今后将更加勤奋学习、努力工作,为单位、为母校争光。毕业生所在单位对我校毕业生的敬业精神和专业素养给予了充分肯定。回访教师向回访单位介绍我校近年来的发展状况,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面的内容进行了深入交流,回访单位领导对我校今后人才培养中加强大学生职业道德教育、职业规划、学习能力的培养提出了很好的建议。管理学院 查全生