【发布:       日期:2018-01-11       点击数:207

校团委、各二级学院党总支:
    根据中共教育部党组和中共安徽省委教育工委要求,现将《中共教育部党组关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》转发给你们。请认真贯彻落实,具体事宜通知如下:
    一、加强组织领导
    校团委、各二级学院党总支要组织学生认真学习习近平总书记重要回信精神,将学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合,与贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神紧密结合,深刻领会其丰富内涵和重大意义,做好学习交流和经验总结。
    二、抓好贯彻落实
    校团委、各二级学院党总支要进一步营造舆论宣传氛围,结合重要回信精神开展专题学习,联系学生思想实际,广泛开展座谈交流、学习研讨,在班级中深入开展主题班会教育活动。
    三、有关要求
    请校团委、各二级学院党总支将学习贯彻情况、主题班会召开情况、座谈研讨情况、舆论宣传情况等相关电子及纸质材料于1月22日下班前报送至党委宣传部。电子版材料请打包发送至邮箱:2464590123@qq.com.

2018年1月11日

附件1:习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信原文.doc

附件2:中共教育部党组关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知.doc