安徽职业技术学院学生公寓洗衣机维保服务采购竞争性谈判公告

发布者:安徽职业发布时间:2018-01-15浏览次数:669

根据安徽职业技术学院采购文件的相关规定,拟就安徽职业技术学院学生公寓洗衣机维保服务采购项目以竞争性谈判的方式进行采购。

一、采购项目内容: (详见服务要求)

安徽职业技术学院学生公寓100台海尔XQB60-M12699型全自动洗衣机日常维修、保养、定期清洗消毒服务,服务期限一年。

二、项目编号:AZY-2018-003

三、预算:3.00万元

四、供应商资格要求:

1、投标人须具有独立承担民事责任的能力;

2、具有国家相关部门认定核发的维修、经营营业执照;

3、具有履行合同所必须设备和专业技术能力;

4、具有良好的商业信誉,能提供可靠地质量保证和完善的维修、保养服务;

五、供应商须提交的谈判资料内容:

供应商在谈判截止时间前需提交响应文件,响应文件的格式见附件。响应文件正本一份,副本二份,并进行密封。

六、供应商服务要求:

1、投标人负责为学院学生公寓洗衣机提供日常检查、维修、保养、定期清洗消毒等服务,对洗衣机的正常使用及使用安全负责,保障设备整机及零部件完整无损,同时配合学院做好洗衣机安全管理。

2、投标人应提供24小时紧急修理服务,设立24小时维修热线电话,当洗衣机发生故障停止运行时,必须在接到甲方正式通知2小时内赶到现场分析原因,排除故障;必需提供五台同机型新机备用,一旦不能及时维修故障机应立即更换新机,保证学生的正常使用;合同期满后新机归招标方所有。

3、因投标人日常维护或应急处理不规范,造成人员伤亡的,由投标人承担相应责任和后果。

4、中标方不得以任何形式进行分包、转包。

5、通过有计划的检修、保养,保证每台洗衣机各部件在良性循环状态下运转,延长各部件的工作寿命,及时更换已磨损的零部件以预防故障的发生。

6、每月对洗衣机保养一次,两月对洗衣机清洗消毒一次,建立维护、维修、更换配件、清洗消毒记录台账,记录卡需经使用方签字确认并作为维保付款依据。

7、合同期内,招标方新增洗衣房配置洗衣机数量,中标方需无条件提供以上维保服务,维保金按中标单台平均价累计核付。

七、谈判时间和地点:

1、谈判日期:2018年01月19日上午9时30分

2、谈判地点:安徽职业技术学院图文信息中心1127室(合肥市新站区文忠路安徽职业技术学院)

八、谈判的评审方法及标准:

1、本次谈判活动将采用排序方法评审。

排序法:在全部满足采购人采购需求实质性要求前提下,谈判小组对各报价人报价进行排序,以名次最前的供应商作为成交侯选供应商。

谈判活动中,每位参加谈判的供应商均给出最后一次书面说明和最终承诺报价的机会。谈判小组将根据报价情况对供应商进行排序并根据排序结果推荐候选供应商。如出现多家报价相同,按照抽签确定排名顺序。谈判小组不承诺将合同授予报价最低供应商。

九、供应商须知:

1、供应商应确保其所提供的谈判资料的真实性、有效性及合法性,否则,由此引起的任何责任由其自行承担。

2、为保证谈判活动顺利进行,供应商应派相关责任人员进行现场谈判。

3、谈判小组将与供应商就报价、及售后服务等内容进行谈判.。供应商最终承诺报价是签订合同的最终依据。

4、成交供应商必须严格按照本邀请函及承诺签订采购合同,不得擅自变更。

5、供应商对本函如有不清楚之处,请及时与采购部门联系,采购部门将尽快予以答复。

十、付款方式:

本合同以人民币付款。具体由合同双方另行约定。

十一、联系方法:

单位:安徽职业技术学院

地址:合肥市新站区文忠路

联系人:张老师

十二、附件:响应文件.doc

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博