今天是:
新闻中心
学校召开2017年度总支(直属党支部)书记抓党建述职评议考核大会

【发布:       日期:2018-01-30       点击数:13

   本网讯(党委组织部 王叶宏)1月25日上午,学校在十楼会议室召开2017年度党总支(直属党支部)书记抓基层党建述职评议考核大会,对学校15个党总支、1个直属党支部书记(主持工作副书记)抓党建工作进行述职评议考核。大会由校党委书记亓四华主持,校党委副书记、校长孙敬华,党委副书记、纪委书记郭淼,副校长史锋、陈行,督导员李文钢,党委委员马纯以及学校各总支书记、二级学院院长、行政部门主要负责人,支部书记代表、民主党派代表、党代会代表、教代会代表、教师代表和学生代表参加会议。

   本次述职评议考核采取现场述职和书面述职相结合的方式进行。 其中6位党总支书记现场述职,亓四华进行逐一点评,肯定工作成绩,点出存在的突出问题,指出努力的方向。其他10位党总支书记书面述职。

   亓四华作总结讲话。他代表校党委向党总支书记和支部书记一年来的辛勤付出表示衷心感谢。他就做好下一步工作提出了要求,一是要在学习宣传贯彻党的十九大精神上持续加大力度。要重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章,要读原文,做到学懂弄通做实,着力解决总支发展不平衡不充分的问题。二是要在落实全面从严治党责任上持续加大力度。要以加强基层党建工作标准化建设为载体,做实做细。要以此次述职评议工作为契机,结合实际弄清楚基层党建工作的难点、薄弱点,提出有效的整改措施。三是要在推动学校内涵发展上持续加大力度。各位书记要与班子成员一道认真谋划好2018年党建和事业发展工作,深入推进党建标准化建设,把党建工作有效融入到整改及高水平大学建设等重要工作中去,推动学校又快又好发展。

   述职结束后,对各总支书记履职情况进行了测评,达到了述职评议预期目的。

机关第二党总支书记陶新南作述职发言

财经商贸学院党总支书记叶鸽作述职发言

建筑工程学院党总支书记张在腾作述职发言

汽车工程学院党总支书记何晓皖作述职发言

艺术设计学院党总支书记潘瑞春作述职发言

基础教学部党总支负责人王长青作述职发言