今天是:
新闻中心
关于2018年寒假期间考勤工作的通知

【发布:       日期:2018-02-01       点击数:13

各部门、各单位:

   2018年寒假放假时间为21日至33日,现将寒假期间考勤有关事项通知如下:
  为加强学校寒暑假加班考勤管理,并逐步推行二级管理,特制订寒暑假考勤规定如下:
   1、加班计划审批:寒暑假期间原则上不安排加班,确因学校工作需要安排加班的、且确实为本单位(部门)职责范围以外的工作,请于放26日前将本单位(部门)寒假加班计划电子版发送到人事处邮箱:373358257@qq.com(格式详见附件1),经部门领导和分管校领导审批签字同意后,将纸质计划表于寒假结束一周内(310日前)报送到人事处备案后予以公示。法定节假日除特殊岗位的值班外,不安排加班,计划不统计不核算
   2、加班自行考勤:各单位(部门)自行考勤,考勤时间:上午为750850,下午为16001700,假期每天上下午各考勤一次记为加班一天,只考勤一次记为加班半天,请在规定时间内考勤。
   3、校领导加班由院办统一安排、统计与公示。
   4、加班公示审批:加班记录寒假结束后及时上报人事处(格式详见附件2),由人事处于开学后第三周统计寒暑假加班,在学校内网上公示一周,公示无异议后,上报审批发放相应加班费。
   5、因岗位职责需安排正常值班和轮流值班,一般不计入加班范畴。
   6、各单位(部门)主要领导对本单位和部门的实际加班情况负责。
   7、学校根据上级和学校有关规定,核发加班相关费用。
   8、未尽事宜,提请学校研究决定。


附件一加班计划.xls

附件二加班统计表.xls



人事处

201821