今天是:
新闻中心
建筑工程学院党总支召开民主生活会

【发布:       日期:2018-02-02       点击数:13

     本网讯(建筑工程学院通讯员 武丽)根据学校《关于召开2017年度党总支民主生活会的通知》精神及要求,1月23日中午,建筑工程学院召开2017年度党总支民主生活会。学院党总支全体成员参加会议。校党委委员、副校长陈行到会指导,张在腾主持会议。

     民主生活会上,张在腾代表党总支汇报民主生活会的准备情况,报告班子对照检查情况,重点列出了存在的主要问题,剖析了原因,并在思想、组织、作风、纪律、制度等方面提出了改进措施。各委员依次发言并作了批评和自我批评
     陈行对本次民主生活会给予充分肯定,他认为此次民主座谈会从准备情况看,恪守程序,环节严谨;从思想认识看,高度重视,态度端正;从批评与自我批评看,直面不足,相互提醒,批评坦诚。陈行同时指出会议不足之处,提出五点意见和建议:一是要围绕主题;二是要明确目标;三是要突出重点;四是要问题导向;五是要确保效果。总支要查摆问题,列出清单,加以改进。
     通过此次民主生活会,与会同志一致表示要加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,做到“四个服从”,不忘初心,牢记使命,扎实做好本职工作,为建设特色学院、推进高水平大学建设贡献力量。