今天是:
新闻中心
校党委书记亓四华参加马克思主义学院直属党支部组织生活会

【发布:       日期:2018-02-02       点击数:13

     本网讯(马克思主义学院通讯员 石晓慧)1月23日下午,马克思主义学院直属党支部在行政楼12楼会议室召开组织生活会,并开展党员评议活动。校党委书记亓四华到会指导,直属党支部全体党员参加会议。

     按照文件要求,会前直属党支部开展了集中学习研讨、谈心谈话、走访调研、征求意见,并撰写了对照检查材料,为开好专题组织生活会做好了充分准备。

     会上,直属党支部副书记闫冰代表支部委员会报告了党支部一年来的工作、对照检查支部建设存在的问题,并提出改进举措。支委班子成员、其他党员分别作了对照检查,敞开心扉,开门见山,紧密联系自身思想、岗位职责和部门实际积极开展批评与自我批评。随后,直属党支部开展了党员民主测评工作。
     最后,亓四华对本次组织生活会进行点评。他认为此次组织生活会会前准备充足,程序规范严密,同时指出了会议的不足之处。他要求全体党员,一要加强学习,提高认识,将党建工作与教育教学工作紧密结合起来;二要目标明确,责任到位,切实抓好基层党组织标准化建设工作;三要攻坚克难,真抓实干,进一步提高党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促使支部各项工作再上新台阶。