今天是:
新闻中心
信息工程学院召开课程诊断与改进会议

【发布:       日期:2018-02-05       点击数:13

     为进一步推进我院教学诊改工作,2月2日上午,信息工程学院在信息楼512室召开了课程诊断与改进推进大会,会议由学院副院长李京文主持,全体专职教师参加了会议。

     会上,李京文带领大家学习了学校教学诊断与改进会议精神,强调全体教师要切实提高对教学诊断与改进工作重要性和紧迫性的认识,并就我院《课程诊改方案》的拟定、完善及最终定稿的历程做了进一步回顾,针对方案中重点模块做了强调并提出严格的要求。副院长董武对课程诊改任务做了安排。李军老师带领大家学习《课程诊改方案》,着重从课程建设规划、课程标准、课程实施、课程整改措施及年度课程质量报告等方面做了重要分析,并就核心课程该如何完善“诊改”方案,提供了明确路线图及参考模板。

     会议最后,李京文提出了我院教学诊断与改进工作的前进方向,强化责任落实,完善工作机制,完成本教研室核心课程《课程诊改方案》编制工作。此次推进会的顺利召开,将我院教学诊断和改进工作推向了新的台阶。(信息工程学院  黄如兵)