庐阳区创业服务中心到校洽谈合作

发布者:管理员发布时间:2018-03-19

313日上午,庐阳区创业培训中心主任王珑、副主任方道远到校考察洽谈校企合作事宜。创新创业学院院长张祎热情接待客人一行。双方在图文信息中心九楼接待室举行会谈。

会上,双方就创业培训工作进行交流,并达成战略合作意向。学院为社区提供创业培训、创业大赛方面师资服务,庐阳区创业服务中心为我校提供“四送一服”、创业企业优先入驻园区的服务。

会后,王珑一行在张祎陪同下参观了创新创业学院、学院大学生创业孵化基地建设等,对我校创新创业教育所取得的成绩表示高度赞扬。

此次洽谈会不仅为我校学生创业明晰方向,推进校企、政企合作平台的搭建,同时也充分发挥了学院服务社会的职能,推动我校创业培训和创新创业教育再上一个新台阶。(创新创业学院 杜晓晗)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博