今天是:
新闻中心
安徽职业技术学院漏水维修施工监理工程竞争性谈判公告

【发布:       日期:2018-05-10       点击数:13

安徽职业技术学院漏水维修施工监理工程己经有关部门批准建设,项目己具备施工条件。现采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合条件的单位参加本项目的谈判。

1、工程概况:合肥市新站区文忠路2600号安徽职业技术学院校区,部分建筑物(含构筑物)出现漏水,需进行修缮,项目总预算:980万元。按照相关文件规定,需对该施工项目进行施工监理,监理预算:9.9万元,详见谈判文件。

2、项目编号:AZY-2018-022

3、项目预算:9.9万元

2、质量标准:  合格  

3、服务周期:   工程竣工验收合格、资料交接完成后

4、招标范围:施工全过程监理。

5、投标人资格要求

5.1 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

5.1 2、投标人资质条件:房屋建筑工程或市政公用工程监理乙级及以上资质;

5.1 3、投标人业绩要求:具有类似工程施工监理业绩;

5.1 5、本项目不接受联合体投标、不接受挂靠投标。

6、报名方法

6.1 报名时间:2018年05月10日至2018年05月17日(16:00 截止)(北京时间,以下同)

6.2 报名时请提交报名登记表电子版一份,文件请发送至邮箱3514383943@qq.com,邮件标题请注明项目及报名单位名称。(报名登记表格式请参见本公告发布网页的“文件下载”一栏)

7、谈判文件获取:见本公告下方附件,自行下载。

8、谈判文件的递交 

8.1 谈判文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年05月25日上午9时30分,地点为:安徽职业技术学院行政楼1127室                               

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。

9、联系人及联系方式

招标人:         安徽职业技术学院                            

联系人:              张老师                                              

电  话:         0551-64680165  

文件下载.rar