今天是:
新闻中心
关于开展期末实验实训室安全检查的通知

【发布:       日期:2018-06-11       点击数:15

各二级学院:

  根据《安徽职业技术学院安全生产月活动方案》以及实验实训室安全管理工作要求,结合我校实际,为进一步巩固前期工作成果,加强学校暑假的实验室安全工作。在全院范围内开展暑假前实验室安全隐患检查工作。具体事宜如下:

一、检查时间

2018年6月12日—2018年6月27日

二、检查方式

  检查分为三个阶段进行,分别为:

  第一阶段,安全隐患自查(6月12日—19日)

  由各二级学院院长牵头,分管实训副院长负责,对实验实训室的水、电、气、危化品、压力容器等进行全面排查后填报附件1实验室安全隐患自查表,于6月15日之前以纸质的方式(院长签字、盖学院章)报校实训中心,并发送电子稿至sxzx@uta.edu.cn。

  第二阶段,二级学院互查(6月20-22日)

各二级学院根据附件2安全检查组组成情况进行分组,小组内针对安全管理工作的各个重点项目互查后填报附件3安全检查评分表,留存实训中心。

  第三阶段,校领导督查(6月25日—27日)

由校长孙敬华、副校长史锋对各二级学院自查、互查结果进行督查。

  特此通知


附件:

  1、实验室安全隐患自查表.docx

  2、安全检查组组成情况.xlsx

  3、安全检查评分表.docx


实训中心

2018年6月11日