淮南联合大学副校长倪刘根一行来校考察交流

【发布:       日期:2018-06-12       点击数:145

本网讯(校办通讯员 刘丽丽)6月8日,淮南联合大学倪刘根一行到我校进行考察交流。副校长史锋热情接待了客人一行,相关对口部门负责人参加座谈会。

史锋代表学校对客人一行的到来表示热烈欢迎。她介绍了学校办学历史、发展理念、办学定位、办学成果、发展方向等基本情况。
  倪刘根对学校的热情接待表示感谢,对我校改革发展和教育教学管理取得的成绩给予充分称赞。倪刘根就淮南联合大学办学情况与此行目的作简要介绍,并希望两校能进一步加强交流合作,共同提升办学水平。
  会上,对口部门负责人就质量管理体系建设、教学诊断与改进、信息化建设、学分制、教学考核、顶岗实习等考察重点工作进行了深入细致的探讨与交流。