今天是:
新闻中心
英国教育专家一行访问我校

【发布:       日期:2018-06-14       点击数:13

  本网讯(校办通讯员 孙涤平 )6月12日上午,英国英中教育文化基金会主席史蒂夫.哈特利和牛津格林学院院长克里斯托夫.厄普顿一行来我校访问,校党委副书记、校长孙敬华热情接待了客人,校办公室、人事处、国际教育学院等部门负责人参加座谈。

  座谈会上,孙敬华代表学校对英国客人表示最热烈的欢迎,并介绍了我校的基本办学情况。他表示,学校办学历史悠久,办学基础条件较好、教育教学改革成果丰硕、国际化办学特色初显。近年来学校积极响应“一带一路”倡议,国际交流合作再上新台阶。他希望以此次来访为契机,双方建立起深厚的友谊,拓展学校中英合作交流的空间。
  哈特利主席和厄普顿院长对我校的热情接待表示衷心感谢,他们介绍了英中教育文化基金会为促进中英合作所做的工作,以及牛津格林学院、德比学院的相关情况。双方还就相关合作事宜进行了深入探讨。
  会后,我校还与英中教育文化基金会签署了友好合作协议。