今天是:
新闻中心
学校2018年分类考试招生工作取得新成绩

【发布:       日期:2018-06-14       点击数:134

  本网讯(学生处通讯员王亮  袁先胜)近日,省教育招生考试院向全省各分类考试招生院校分发考生最终确认数据,标志着2018年安徽省分类考试招生工作全部结束。我校2018年分类考试招生最终确认人数为2481人,确认数位居全省前列;录取确认率为82.7%,比2017年提升28个百分点,基本完成了年初设定的工作目标。
  校党委高度重视今年的分类考试招生工作,校招生工作委员会多次召开专题会议,提出要围绕提高报考率、录取率和确认率等关键指标设立招生工作方案。在校党委的正确领导下,学生处精心设置招生宣传方案,编制招生计划,充分发挥我校在专业领域中的优势,设立了合理、有效、可执行的招生方案。在全校各相关职能部门的配合下,分类考试的招生宣传、报名组织、考试实施、录取操作等工作均按计划有条不紊的进行。
  2018年我校分类考试招生报考人数共计18530人,其中,来校参加适应性测试人数为6801人。