我校举行2017年度国家级培训(中职)开班典礼

发布者:安徽职业发布时间:2018-07-04浏览次数:680

  本网讯(机械工程学院通讯员 周福静)7月2日上午,由我校承办的2017年度国家级培训(中职)开班典礼在学校行政楼10楼会议室举行。校长孙敬华、副校长史锋出席开班典礼,来自省内中职院校的全体培训学员、负责培训工作的相关职能部门以及二级学院的负责人参加了开班典礼。典礼由教务处处长孙街亭主持。

  孙敬华在典礼上致辞。他简要介绍了学校的基本情况,并对培训学员提出三点希望,一是要提高认识,争强责任感、使命感;二是要注重角色的转变,摆正位置;三是要严格要求,以教师对学生的要求,严格要求自己。

  史锋在讲话中强调本次培训是一个理论教学、技能培训、沟通交流的平台,希望各位学员遵守培训制度,静下心来,认真交流学习,培训结束后能留下宝贵的意见和建议。
  随后,来自皖北经济技术学校张学明老师作为学员代表发言。
  我校负责培训工作的机电工程学院和机械工程学院负责人分别做了专业介绍。
  会后,全体人员拍照留念。