机关第一党总支举办“为党旗增辉 在岗位奉献”演讲比赛

发布者:安徽职业发布时间:2018-07-04浏览次数:282

  为热烈庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励广大党员发挥先锋模范作用,7月2日下午,机关第一党总支在十楼会议室成功举办了“为党旗增辉 在岗位奉献”主题演讲比赛。校党委书记亓四华为每位获奖选手颁发了获奖证书和奖品。

  各党支部推荐的7位选手精神饱满,斗志昂扬,为大家奉献了一场精彩生动的演讲。选手们紧扣“为党旗增辉 在岗位奉献”这一核心主题,结合自身岗位工作和学习体会,从思想理论、党建工作、党员模范等多个方面开展了别开生面的演讲。比赛中,选手们或旁征博引、侃侃而谈,或饱含深情、娓娓道来,引起了观众们强烈的共鸣,现场不时爆发出热烈的掌声。经过激烈的比拼,李丹丹荣获本次比赛一等奖,徐倩、王亮荣获二等奖,丁琦、孙静、王思、孙涤平荣获三等奖。

  最后,机关第一党总支书记胡辉平作了精彩的总结讲话。首先,他向取得优异成绩的参赛选手表示热烈祝贺,高度肯定了大家为本次演讲所作的充分准备和生动呈现。接着,他强调每个支部要以“为党旗增辉 在岗位奉献”演讲比赛为契机,深入学习校党委书记亓四华、校长孙敬华在庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会上的讲话精神,不断推进党组织标准化建设向前迈进,以党建工作新成效促进各项工作争先创优;号召大家积极向先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者学习,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(机关第一党总支通讯员  贾亮亮)