今天是:
新闻中心
学校召开校务会部署近期工作

【发布:       日期:2018-07-05       点击数:26

  本网讯(校办通讯员 刘丽丽)7月3日上午,学校在十楼会议室召开校务会,部署近期工作。党委副书记、校长孙敬华,党委副书记、纪委书记郭淼,副校长史锋,副校长陈行,督导员李文钢,校党委委员马纯及全体中层干部参加会议。会议由孙敬华主持。

  会上,相关部门负责人先后就近期工作进行了汇报。孙敬华对各部门汇报的工作进行了梳理并提出如下指导意见:一是加快推进政府采购预算执行。二是要切实做好期末实验实训室安全检查的自查、互查和督查。三是要认真组织好暑期各项培训工作,确保培训效果和培训安全。四是要进一步加强“小金库”自查自纠,提高政治站位,坚守纪律底线。五是要按照要求做好内部质量保证体系整改和ISO9000贯标各项工作。六是要认真做成好创新发展行动计划检查验收和质量工程验收工作。七是要认真做好60周年校庆的各项筹备工作。八是要做好工作总结和工作计划的上报工作。九是要做好物业、食堂交接及装修工作。十是要做好人事分配制度改革工作。
  党委副书记、纪委书记郭淼就近期党建及纪检监察工作进行部署强调。一是要切实开展好 “讲忠诚”“严纪律”“立政德”专题警示教育活动;二是要组织好暑期中层干部培训相关工作;三是要警钟长鸣,严格执行中央“八项规定”精神。
  副校长史锋就近期工作进行部署强调:一是要认真做好地方技能型高水平大学中期检查验收及现代学徒制试点验收准备工作;二是做好2018年人才招聘、职称评审及“三定”工作;三是要做好首批留学生接待安置和接待工作;四是要做好留校生的管理服务工作。
  副校长陈行就近期工作进行部署强调:一是要做好毕业证书发放及毕业典礼等毕业工作;二是要持续做好毕业生就业工作;三是要做好新生招生宣传及录取工作;四是要做好暑期安全保卫及值班工作;五是要做好军训各项筹备工作;六是要做好学生暑期“三下乡”等社会实践工作。
  党委委员马纯通报了老校区拆迁建设、新校区建设及后勤暑期各项维修工作的进展情况。
  孙敬华就做好各项工作提出要求:一是要统一思想,提高认识。他指出,思想观念是行动的总开关,全体教职工要站在学校发展的大局上,认识上再提高,行动上紧跟上,推进各项工作落实。二是要精心组织,落实责任,各部门要进一步明确目标、细化任务,切实做到事事有人管、人人有责任、个个抓落实。三是要加强考核、确保实效。要切实发挥考核作用,把考核结果作为评优评绩的重要依据,在全校范围内营造攻坚不畏难、实干攀高峰的浓烈氛围,确保各项工作取得实效。