创新创业学院举行第四届“互联网+”大学生创新创业大赛专题辅导讲座

发布者:安徽职业发布时间:2018-07-06浏览次数:224

推动学校创新创业工作上新台阶,提高师生创新创业大赛的参赛水平, 6月4日上午,第四届“互联网+”大学生创新创业大赛专题辅导讲座在行政楼516举行。创新创业学院负责人张祎为本届大赛选手及指导老师做了 “《如何更好撰写商业策划书》的专题辅导讲座。
  张祎结合历届大赛的情况,从比赛规则、评分标准等方面全面、系统阐述了商业策划书的框架设计、撰写规范和注意事项,向各位师生展示了优秀团队及其策划书,并与参赛师生进行面对面点评和指导。整场讲座气氛活跃,各位同学踊跃发言,各位指导老师相互研讨交流。
  本次讲座使我校参赛师生以更高水平、更高质量参与第四届“互联网+”大学生创新创业大赛,为本届大赛实现新突破奠定了基础。(创新创业学院 杜晓晗)