机关第一党总支开展“讲严立” 专题警示教育中心组学习并部署有关工作

发布者:管理员发布时间:2018-07-16浏览次数:214

7月13日下午,机关第一党总支在行政楼九楼会议室开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中心组学习会。总支书记胡辉平、副书记李瑞勇、总支支委及各支部书记参加学习会,会议由胡辉平主持。
    胡辉平首先传达《中共安徽职业技术学院印发<关于以鲁炜等案件为反面教材在全校党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案>》通知精神。他指出,大家要深刻认识此次专题警示教育的重要性和必要性,真正把思想认识统一到党中央的决策部署上来,保持对党忠诚,坚持挺纪在前,树立良好政德。胡辉平强调,此次教育活动重点是以鲁炜案件为反面教材,联系我省“陈杨周”案件,在党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是落实全面从严治党向纵深推进的重大举措,是“两学一做”学习教育常态化制度化和筑牢“四个意识”的必然要求,要和即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,切实做到“六聚焦六整肃”,不忘初心,牢记使命,永远担当,永远奋斗。
    会上,胡辉平还就下一步各支部组织生活会的召开提出了明确要求。他要求各党支部要严格按照学校党委部署,把握时间节点,安排好各个环节的学习教育活动,认真开好组织生活会,确保取得行之有效的教育效果,圆满完成“讲严立”警示教育活动。(机关第一党总支 蒋成义)