管理学院党总支开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会

【发布:       日期:2018-07-20       点击数:13

7月19日下午,管理学院党总支在经管405会议室开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育(扩大)学习会。总支书记吴自强、副书记王培俊、总支委员、各支部书记及委员参加学习会,会议由吴自强主持。

吴自强首先传达《中共安徽职业技术学院印发<关于以鲁炜等案件为反面教材在全校党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案>》及《关于召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会、组织生活会的通知》有关精神。

吴自强指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的集中体现,是“讲重作”专题活动的延续,要求牢牢把握理论学习、查摆剖析、民主生活会、整改落实四个阶段,紧紧围绕“六聚焦六肃”,确保专题警示教育取得实效。

会后,参会人员集中观看了专题警示教育片《巡视利剑》,认识到全面从严治党,推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正的重要性。(管理学院 黄明)