安徽水利水电职业技术学院副校长王强一行来我校考察交流

发布者:安徽职业发布时间:2018-09-29浏览次数:302

本网讯(校办通讯员 刘丽丽)9月27日,安徽水利水电职业技术学院副校长王强一行到我校考察交流。学校副校长陈行热情接待了客人一行,相关对口部门负责人参加座谈会。

陈行代表学校致欢迎辞,对客人一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学情况。
  王强对学校的热情接待表示感谢,对我校改革发展和教育教学管理取得的成绩给予充分称赞。王强就安徽水利水电职业技术学院的办学情况与此行目的作介绍,表达了两校进一步加强交流合作,共同提升办学水平的愿望。
  会上,对口部门负责人就招生就业、平安校园建设、文科专业建设、思想政治理论课教学等考察重点内容进行了深入细致的探讨与交流。双方一致认为,两校要继续加大联系和交流力度,推进开放和合作的深度,相互学习,取长补短,共同促进。
  会后,客人一行参观了徽文化研究中心和学校监控室。