环境与化工学院学生会换届大会圆满结束

发布者:管理员发布时间:2018-11-06浏览次数:16

   

    11月1日,环境与化工学院在电教楼305教室召开学生会换届大会。学院党总支书记陈国玖、团总支书记程银林、我院专职辅导员及学生会全体成员参加了本次大会。会议由程银林主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,上一届学生会主席代表学生会作了工作总结,辅导员贾佳宣读了新一届学生会学生干部成员名单。陈国玖为上届学生会干部颁发了聘书,新任学生会主席对本届学生会的工作进行了展望并表明了决心。

    会上,陈国玖作总结。他对上一届学生会全体成员辛勤和富有成效的工作表示感谢,对他们具有争先进位的意识和实干精神给予了充分肯定。陈国玖向当选的新一届学生会干部表示衷心的祝贺,希望他们坚持“锻炼自我、服务同学”的宗旨,积极实践,做一名优秀的学生干部 。同时,他对全体学生会成员提出了几点希望与要求:一是加强组织建设,发挥好桥梁作用;二是加强学习,提高思想道德素质;三是加强团结,增强组织凝聚力和战斗力;四是严格要求,真心实意为大家服务。最后他希望全体学生干部要不断努力,争做新时代的有为青年。

    此次换届大会的成功举办,为我院团总支学生会注入了新的活力,调动了大家的工作热情,为学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(环化学院  程银林)