财经商贸学院召开团总支学生会换届大会

发布者:管理员发布时间:2018-11-07浏览次数:14

  11月1日中午,财经商贸学院在教A副楼召开团总支学生会换届大会,学院党总支书记叶鸽、团总支书记范海宁、主任辅导员王肖及学生会全体成员参加大会,会议由范海宁主持。

  大会共分为五项议程。会上,范海宁宣读了2017级学生会干部名单。叶鸽和王肖老师为上届学生会干部颁发了聘书。随后,上一届学生会主席梅家正作离任发言,他在发言中总结了过去一年的工作,并结合实际工作分享了在学生会工作三年来的感受。新一届学生会主席程慧作就职发言,她在发言中表示今后将积极为广大师生做好服务,努力为学院的发展贡献自己的力量。

  最后,叶鸽对学生会全体成员提出了四点要求:一是学生会全体成员要本着为学生服务的宗旨,全心全意、尽职尽责、做事公正、不谋私利,积极传递正能量;二是打铁必须自身硬,学生会干部要以身作则,在学习、工作、生活各个方面切实发挥模范带头作用;三是学生会全体成员要精诚团结,互帮互助,大事讲原则,小事讲风格,共同进步;四是要传承和弘扬学生会的优良传统,不断加强学习,努力提升自身综合素养和能力,积极为学院的发展积极贡献自己的一份力量。(财经商贸学院 范海宁 夏转转)