关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知

发布者:管理员发布时间:2018-11-08浏览次数:13

各党总支、直属党支部:
  为充分发挥先进典型示范引领作用,激励和引导各级党组织和广大党员干部以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,现将《中共安徽省委办公厅、安徽省政府办公厅关于开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》转发给你们。请各党总支、直属党支部对照通知要求,组织召开专题会议学习他们的先进事迹,学习曾翙翔、刘扬彧同志对党忠诚的优秀品质、心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风、忘我奉献的高尚情操。
  各级党组织要在2018年11月份组织开展一次主题党日活动,组织党员开展走访慰问、志愿服务、结对帮扶等活动,帮助基层特别是脱贫攻坚一线解决实际困难和问题,着力增强群众工作本领。要坚持真学实做,把学习先进典型落实到实际行动中,体现在工作成效上。不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作、奋发有为,为全面建设现代化五大发展美好安徽和推进学校事业高质量发展作出积极贡献。
 
 
 
 
党委宣传部
2018年11月8日