我校在“苏滁现代产业园杯”第十三届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛中喜获佳绩

发布者:管理员发布时间:2018-12-14

本网讯(创新创业学院通讯员 张进成)近日,苏滁现代产业园杯第十三届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛总决赛在滁州职业技术学院隆重开赛。经过两天的激烈角逐,我校美好乡村环境艺术设计师”项目和刻度印象项目在比赛中分别荣获高职职业规划组和创业组银奖,学院荣获最佳组织奖的优异成绩。

自四月份接到教育厅的大赛通知以来,学院及各二级学院和部门高度重视,成立了大赛工作委员会,召开工作协调会,广泛宣传,为学院大赛的开展创造良好的条件。学生处、团委、创新创业学院相关专家、指导教师从策划书撰写、PPT制作、项目过程答辩等多方面对参赛队伍进行指导。最终刻度印象项目和美好乡村环境艺术设计师”项目从学院初赛、学院决赛、安徽省片区半决赛中脱颖而出,获得安徽省总决赛资格。在总决赛中,我校学生以较高的水平、过硬的实力赢得同类高校的一致好评,我校专业、创新的组织能力获得大赛组委会的认可。

本次大赛由省教育厅、省人力资源和社会保障厅、共青团安徽省委主办,滁州职业技术学院承办。比赛共吸引全省110所院校10000多支项目参赛。经过各学院的初赛、片区复赛,最终共有40名职业规划组参赛选手和40支创业组队伍参赛会师决赛。

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博