省委教育工委对我校领导班子和领导人员进行2018年度综合考核

发布者:管理员发布时间:2019-03-25

本网讯(组织部通讯员 柳润泽)根据省委教育工委统一部署,3月22日上午,我校在图书馆三楼学术报告厅召开学院领导班子和领导人员2018年度综合考核干部教师大会。厅属高职院校综合考核组组长、省委教育工委组织干部处处长程宗林及考核组成员出席会议,学院领导班子成员、全体中层干部、教代会执委、副高以上职称人员和学生代表参加会议。会议由党委书记亓四华主持。

程宗林代表综合考核组作动员讲话。他传达了省委、省委教育工委关于年度综合考核工作的有关会议精神,并就贯彻落实省委、省委教育工委精神,做好本次考核工作提出三点意见。一要充分认识综合考核工作的重要意义。二要准确把握综合考核工作的任务要求。三要严格遵守综合考核工作的纪律规定。

亓四华代表校党政领导班子作2018年度总结报告。报告分四个方面,一是2017年度综合考核反馈问题的整改落实情况;二是2018年度选人用人情况;三是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的建设情况;四是以高水平大学建设为引领,奋力开拓事业发展情况。

亓四华指出,2018年,学院党政领导班子深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,团结带领广大师生员工,持续推进内涵建设和特色发展,党的建设卓有成效,高水平大学建设工作不断夯实,学院事业进入全新的发展时期。他强调,2019年,学院将进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。全面加强党的领导、落实立德树人根本任务,全面深化综合改革、促进事业健康发展,全面加强内涵建设、提高人才培养质量;为实现学院“十三五”规划目标和建设地方性技能型高水平大学而努力奋斗。

会上,参会人员对学院领导班子和领导人员进行了民主测评和评议。会后,考核组分别与学院领导班子成员、行政处室主要负责人和教学院部党政负责人、教师代表进行了个别谈话。

考核组还对标党建和事业发展指标体系,认真详细地查阅了我校党建和事业发展两项工作的项目清单与支撑材料,实地考察了管理学院的党建工作和事业发展工作、建筑工程学院的实验实训基地,听取了有关负责人关于党建和发展工作情况的汇报。

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博