环境与化工学院开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

发布者:管理员发布时间:2019-03-25

为引导广大青少年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,环境与化工学院团总支组织各团支部集中开展“青春心向党·建功新时代”主题的团日活动。

此次团日活动,各团支部书记试讲的方式,按照学院团总支要求统一制作的团课课件,带领支部成员学习。通过学习《习近平的七年知青岁月》,团员们更深刻的了解到习近平总书记真实的知青岁月和成长历程。通过学习党的十九大精神,领悟总书记不忘初心的使命感和责任感,帮助团员认识中国共产党、中国共青团、共青团员的初心,树立正确的世界观、人生观和价值观,引导团员坚定信念跟党走。

此次团日活动,进一步增强了广大团员对习近平总书记的思想认同和情感认同,使同学们更加自觉的在政治上、思想上、行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同时也强化了团员管理,增强了团员意识和光荣感。环境与化工学院 程银林

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博