机电工程学院组织全体学生收看2019年高校学生“就有未来“政策指导讲座网络直播

发布者:管理员发布时间:2019-03-28

为深入落实中央及省稳就业措施,全面实施就业优先政策,为机电学院应届毕业生、在校生提供全方位的就业服务,使学院内毕业生、在校生在未来实现更充分和更高质量就业,机电工程学院在327日下午组织全学院各个班级开展了观看 “就有未来”政策指导专题讲座网络直播活动。

此次活动通过线上专题讲座和线下现场答疑相结合的方式,让我院学生充分知晓国家及我省就业优先政策、了解了享受扶持政策和公共服务的途径,使同学们充分把握了当前的就业形势、树立了正确的就业观念,为我院学生未来实现更充分和更高质量就业奠定了基础。此次讲座同时也有效地帮助学生们掌握相关的就业知识,解决我院学生在求职过程中的一些问题。

这次时长两个小时的网络直播讲座使我院学生面对当前的就业形势以及如何应对就业问题有了更清醒的认识,给了自身一个更加合理的定位,增强了我院学生对未来就业的信心。(机电工程学院 朱熙 冯康)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博