环境与化工学院党总支组织开展义务劳动

发布者:管理员发布时间:2019-03-28

为进一步美化校园环境,营造良好的学习环境,迎接安徽省职业院校技能大赛。3月27日下午,环境与化工学院党总支组织开展化工楼卫生清扫活动。党总支书记陈国玖、院长方向红、副院长郝建文、团总支书记、教工党员、学生党员以及入党积极分子近90人参加了此次活动。

下午13时30分,60余名同学按时在化工楼一楼门口集合,并且自备了扫帚、抹布、水桶等工具。任务分配以后,大家都纷纷行动了起来。党员们分批分层对化工楼进行认真的打扫,男生负责提水、扫地、清除墙角蜘蛛网,女生负责清洗墙面瓷砖、拖地、清理卫生死角,大家热情高涨,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的志愿服务精神,整栋楼一派热火朝天的景象。党员教师帮助指导学生整理办公室卫生。活动中,陈国玖提出学生党员、干部要起到模范带头作用,在学院文明创建活动中做出榜样,努力营造卫生、文明、整洁的学习环境。

经过一个小时的清洁打扫,师生们圆满地完成了此次活动。通过开展党员活动日,引导全体党员将合格党员标准铭记于心,实践于身,在师生中树立了“一个党员,一面旗帜”的良好形象,同时也增强了党员的服务意识。(环境与化工学院 程银林)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博