勠力同心谋发展 砥砺奋进新征程 环境与化工学院召开新学期全体教职工大会

发布者:管理员发布时间:2022-02-17

216上午环境与化工学院化工楼310会议室召开新学期全体教职工大会。学院党政负责人郝建文、宣凤琴,党总支组织员王长青及全体教职工参加会议,会议由郝建文主持。

会上,宣凤琴首先传达了学院全体教职工大会精神和2022年教学工作会议精神,她要求各教研室要瞄准安徽十大战略性新兴产业认真谋划,打造特色专业和专业群;要重新规划校内外实训基地建设,进一步加强校企合作、深化产教融合;要精心组织技能大赛、教学能力大赛等各级各类大赛的赛前集训,争取各个赛项的国赛成绩在2022年有新的突破,并部署了“三地一区”、“创新发展试验区”、“提质培优计划”等几个专项工作的开展。随后,她要求全体教师要深化教育教学改革、提升教学质量;强调各位教师要充分做好新学期开学前准备工作,上好开学第一课;各教研室之间要通力协作,共同促进学院发展更上一层楼。

会上,郝建文首先带领全体教职工学习了中央和省委党史学习教育总结会议精神、省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会讲话精神,并传达了学院2022年第3次党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神和新学期学生工作例会精神,对学院党建和学生管理等重点工作进行了部署。随后,他对全体教职工新学期工作提出了三点要求:一要提高站位,统一思想,扎实推进各项工作;二要认清形势,凝心聚力,将个人发展融入到学院发展大局;三要严字当头,实干工作,强调学院作风建设,要真抓实干做业绩。2022年伊始,全体教师要开好步、起好头,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(环境与化工学院 张晓晴)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博