体育健康学院召开全体教职工会议

发布者:管理员发布时间:2022-02-18

216日下午,体育健康学院在体育馆3楼会议室召开全体教职工大会。党委委员、体育健康学院院长马纯参加会议,会议由体育健康学院党总支书记张在腾主持。

会上,纪检委员陆文生领学省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上的重要讲话。

张在腾首先带领全体教职工学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,传达了学院新学期教职工大会精神、2022年第3次党委理论学习中心组学习(扩大)会议重点内容、2022年教学工作会议重点内容和党史学习教育总结会议精神。随后,张在腾对新学期学院的党建、学生工作、团学组织建设、工会工作、内部机构完善、场馆建设等工作做出安排,并强调疫情防控是常态工作,要时时抓紧,不能有丝毫松懈,学院全体教职工要坚持每天打卡、外出报备。

会上,马纯对学院上学期工作做出总结,学院成立后内部机构基本建设完成,顺利完成了全校的体育教学工作、体育健康测试工作和疫情防控工作,承办的各项体育比赛得到了省教育厅、省体育局的一致肯定,提升了学院的社会影响力。同时,他指出了学院教师存在科研能力不强、教学精力投入不足、工作纪律不足、开拓精神不强等问题。

最后,马纯对新学期学院各项工作作了部署:一是在教学方面要加强专业建设,为全校师生做好体育教育服务工作;二是要积极主动配合学院,完成各项大型体育比赛的承办工作及校内各项体育比赛的筹划和组织工作。同时,参加各项比赛的教练员和运动员也要加紧训练,努力争取好成绩;三是学院全体教职工都要统一思想、提高认识、团结一心,稳步推进各项工作有序开展。

新学期全体教职工会议的召开,统一了全院教职工思想,增强了全院教职工凝聚力,为做好本学期各项工作奠定了坚实基础。(体育健康学院 杨波)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博