汽车工程学院党总支与机关党委保卫处党支部联合开展交通安全主题党日活动
所属栏目: 作者来源: 发布日期:2022-12-05 点击率:116

为坚决贯彻落实习近平总书记关于平安中国、法治中国建设的系列重要论述,122全国交通安全日当天,汽车工程学院党总支、机关党委保卫处党支部联合开展了“安全守法,平安回家”主题党日活动。

汽车工程学院党总支与保卫处党支部的党员同志向广大师生普及交通安全常识、法律法规和校园限速要求,耐心讲解减速慢性和“一盔一带”等安全驾驶知识,进一步提升了广大师生的安全意识、法治意识,进一步营造了安全文明和谐的校园交通环境。

通过此次党日活动,全体党员同志纷纷表示,今后要以身作则,以创建文明平安校园的主人翁姿态,用实际行动做文明交通的先行者、践行者和宣传者,为创建平安校园和文明城市作出积极贡献。