校办公室召开部门会议部署新学期工作

发布者:管理员发布时间:2019-03-11浏览次数:209

(校办公室通讯员孙涤平)31日下午,校办公室在行政楼十楼会议室召开部门工作会议,传达新学期首次校务会会议精神,对新学期工作进行部署,办公室党支部书记陈晓春主持会议。

会上,陈晓春简要总结了办公室假期工作,传达了220日开学首次校务会会议精神,要求周密准备,做好开学相关工作。他并结合教代会报告中的年度工作要点,传达了校领导班子对各部门新一学年的工作要求。

最后,陈晓春根据学院总体要求,对办公室近期主要工作任务进行了重点安排。他要求新学期办公室要牢固树立服务意识、大局意识、责任意识,全体成员要继续抓好理论和业务学习,努力做到工作规范化、精细化、优质化,以积极向上的精神面貌、求真务实的工作作风力塑学院窗口形象,提高管理效能,提升服务水平,为学院改革发展做出积极贡献。