建筑工程学院与信息工程学院联合承办“书香中国•为你读诗”朗诵比赛

发布者:管理员发布时间:2018-06-06浏览次数:232

为传承文学经典,推动校园文化建设,由安徽职业技术学院团委主办,建筑工程学院和信息工程学院团总支联合承办的“书香中国•为你读诗”朗诵比赛于6月4日在大学生活动中心隆重举行。

包括合肥幼儿师范高等专科学院参赛队和安徽农业大学经济学院参赛队在内的共十支队伍参加了本次比赛。各比赛队伍或集体朗诵,或个人朗诵,又或配以音乐,穿插表演,充分展现出了朗诵的艺术感染力和舞台表现力。信息工程学院选送的《沁园春•雪》和合肥幼儿师范高等专科学院选送的《枸杞花开》最终夺得了冠军。

此次比赛展现了当代大学生朝气蓬勃的时代精神,不仅使中华经典的千古风韵在我们心中荡漾,更促进了我们与兄弟院校的交流与合作。(建筑工程学院 严文竹 汪思锦)