今天是:

聚力提质增效——学院领导带队进行开学教学检查

发布者:管理员发布时间:2024-02-26浏览次数:10

本网讯(教务处通讯员 汪志强)人勤春来早,奋进正当时。226日上午,学院新学期开学首日,学院党委书记李方泽,学院党委副书记,院长盛鹏等院领导分别深入教学一线,与师生交流共同上好开学第一课。教务处、学生处和各二级学院负责人陪同检查。

院领导认真查看了各教室现场教学,通过听课、交流等形式详细了解教师到岗、课程设置、教学安排、设备运行等情况。从检查的总体情况看,新学期教学工作准备充分,课堂教学秩序井然——任课教师提前到岗,课堂教学精神饱满,教态亲切自然;学生按时出勤,求知热情高涨,课堂互动活跃;教学设备运转正常,教室环境干净整洁,教学组织保障有力。

新学期,新气象,开好局,起好步。学院将坚持不懈守好课堂教学主阵地,规范课堂教学管理,加强教风学风建设,提高课堂教学时效,为实现2024年学院教学质量提质增效而奋力拼搏。