科研处召开新学期第一次处务会

发布时间:2023年08月29日编辑:浏览次数:10

(科研处通讯员 袁铁琪)829日上午,科研处在至公楼四楼第四会议室召开新学期第一次处务会。部门全体人员参加会议,会议由科研处处长方向红主持。

首先,科研处每个人汇报了上学期工作完成情况和暑期工作开展情况以及新学期工作计划,相互进行了交流讨论。

方向红听取了部门全体人员的工作汇报,并对科研处上学期工作从十个方面进行了全面总结,肯定了大家在各自岗位上认真努力工作取得的成效。方向红从十二个方面进行新学期工作布置,强调了创建职教本科建设的重要意义,要求近期认真完成相关材料的收集整理。

最后,方向红要求科研处全体人员尽快转变心态,全身心投入到新学期的工作中,一要找准各自岗位工作的标准,二要积极认真高效开展工作,三要加强学习提升工作本领,四要精诚协作做出成绩。

此次会议,科研处全体人员统一了思想,明确了新学期工作任务。大家纷纷表示,要立足新时代新要求,深化产教融合、科教融汇,聚焦学院职教本科创建目标,努力进取,团结奋斗,为建设高水平职业技术大学贡献力量。