今天是:2017年11月22日 星期三  农历:丁酉年 十月初五
学院新闻
通知公告
职教动态
学术活动
对外合作
部门动态
媒体看安职院
老校区处置专题
招标信息
学校召开老校区征迁安置工作动员会议

【发布:管理员       日期:2017-09-08 09:52:00       点击数:1034】

  本网讯(征迁办通讯员 顾晓娟)9月2日,学校在十楼会议室召开老校区征迁安置工作动员会。校党委书记亓四华,党委副书记、校长孙敬华,副校长史锋、陈行,纪委书记蒋永忠,督导员李文钢,校党委委员马纯及全体中层干部参加会议。会议由孙敬华主持。
  会上,亓四华作了动员讲话。他在讲话中指出,老校区征迁安置是推进包河区葛大店片区旧城改造、建设美好合肥的重要一环。为了更好地完成老校区征迁安置工作要做到“六个到位”。即:一是做到思想认识到位。要认识到征迁安置是促进学校发展、改善民生的好事,层层传递,形成大多数征迁户的共识,再难也要尽全力去办好;二是做到领导力量到位。要组建强有力的征迁安置领导小组,主要领导挂帅负总责,常务副组长坐镇现场,抓工作指挥、调度,协调解决所有矛盾纠纷;三是做到政策宣传到位。要把做好征迁户工作贯穿于征迁安置工作的全过程,做到原汁原味向征迁户宣传征迁安置有关政策,确保征迁户的知情权和参与权;四是做到征迁力度到位。各部门按照工作部署狠抓任务落实,通过包干消耗、倒排时间、定期汇报等形式,充分调动教职工的工作积极性。牢固树立“全校一盘棋”思想,齐心协力做好工作,合力解决推进过程中遇到的困难与问题;五是做到资金发放到位。要主动作为,落实补偿资金,及时足额支付补偿安置费用;六是做到支持配合到位。要用足政策和方法,最大限度地获得市、区政府关注、关心及支持配合。
  孙敬华在会上强调,学校各部门、二级学院应按照党委书记亓四华的动员要求,坚决打好这场征迁安置攻坚战,及时跟进召开分级、分层宣传动员会议。各部门要认识再深化,任务再细化,合力再强化,计划指标实行“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”,盯人、盯事、盯结果并举,聚力冲刺,全力推进征迁安置工作,确保10月底全面启动建筑物拆除工程,努力实现明年初安置小区建设项目奠基,24个月回迁的既定目标。
  会上,陈行宣读了《中共安徽职业技术学院党委关于成立老校区征迁安置工作领导小组的通知》,老校区处置办主任付书峰通报了老校区征迁安置工作近况及下一步工作进程。
  老校区征迁安置工作动员会的召开,宣告老校区征迁安置工作全面启动。
  
  后一条:校长孙敬华指导科研质量管理党支部召开“讲重作”专题组织生活会
  前一条:校纪委书记蒋永忠一行督查精准扶贫工作并看望我校驻村干部