今天是:2017年9月21日 星期四  农历:丁酉年 八月初二
学院新闻
通知公告
职教动态
学术活动
对外合作
部门动态
媒体看安职院
老校区处置专题
招标信息
信息工程学院教工党支部召开专题组织生活会

【发布:管理员       日期:2017-09-11 10:34:00       点击数:225】

  9月7日中午,信息工程学院教工党支部在信息402召开“讲重作”警示教育组织生活会。会议由党支部书记李军主持,人事处处长兼机械工程学院党总支书记袁传刚同志和马克思主义学院直属党支部副书记闫冰同志参加会议,并作了点评指导。
  支部全体党员积极发言,大家都结合自身实际,认真思考,深入剖析,既找出了存在的不足,又分析了问题产生的根源,既找出了工作中的风险点,又制订了整改和预防措施,明确了工作目标和努力方向。
  学生处处长兼信息工程学院党总支书记陈纲、信息工程学院党总支副书记李洪,参加了教工支部组织生活会,他们先后结合自身工作查找不足,分析原因,对照相关文件,制订整改措施,提高了思想认识,理清了工作思路,提出了组织建设,思想建设新举措。
  最后闫冰和袁传刚对大家的发言进行了点评,他们对信息学院教工党支部的本次组织生活会给予了充分肯定,对于信息工程学院党总支和教工党支部的制度建设表示高度赞同,要求同志们对发现的问题,要整改到位,措施要落到实处,不能流于形式。
  本次组织生活会的召开,使同志们在思想上有了进一步的提高,对自身存在的问题有了更清醒的认识,纷纷表示在今后的工作和生活中要警钟长鸣,严守纪律,作好表率。(信息工程学院  范莉花)
  后一条:汽车工程学院教工党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
  前一条:信息工程学院举办庆祝第33个教师节活动