今天是:2017年11月22日 星期三  农历:丁酉年 十月初五
学院新闻
通知公告
职教动态
学术活动
对外合作
部门动态
媒体看安职院
老校区处置专题
招标信息
汽车工程学院教工党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

【发布:管理员       日期:2017-09-11 14:01:00       点击数:354】

  为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育向基层延伸,根据校党委关于“讲重作”专题警示教育有关部署,9月6日下午,汽车工程学院教工党支部在机械楼309召开“讲重作”专题警示教育组织生活会。汽车工程学院党总支副书记姚道如和支部全体党员参加会议,校宣传部负责人黄学文到会指导,教工支部书记辛礼兵主持会议。
  学院党总支和教工党支部对开好这次组织生活会高度重视。会前,支部班子及成员认真按照要求,深入学习贯彻相关文件和会议精神,围绕本次组织生活会的主题,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,为开好这次组织生活会作了充分准备。
  会上,辛礼兵代表支部班子介绍会前个别谈心谈话、集体座谈征求意见和查摆问题情况,并分析了支部班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了具体整改措施。随后他深入剖析自己,并根据发现的问题做出整改承诺。接着其他支部成员联系存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,进行党性分析,明确整改方向。
  姚道如在总结讲话时指出,教工支部党员自我批评开诚布公、不遮不掩,开展批评也实事求是、坦诚相待,并虚心整改,有利于进一步增强党支部的凝聚力、战斗力。他希望与会党员同志通过此次专题组织生活会,能够更加自觉地提振精气神、树立好作风、做好各项工作。
  黄学文对本次组织生活会进行了点评。他认为此次组织生活会严格按照学校要求,准备充足,主题鲜明地开展批评与自我批评,坚持问题导向,从思想上作风上找到了改进方向,在查摆出问题的同时也团结了支部同志。希望大家今后能多提批评意见,以党建促发展,为学校地方高水平大学建设作贡献。(汽车工程学院 俞海燕)
  后一条:继续教育学院直属党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
  前一条:信息工程学院教工党支部召开专题组织生活会