今天是:2017年9月21日 星期四  农历:丁酉年 八月初二
学院新闻
通知公告
职教动态
学术活动
对外合作
部门动态
媒体看安职院
老校区处置专题
招标信息
继续教育学院直属党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

【发布:管理员       日期:2017-09-12 10:31:00       点击数:186】

  根据学校党委关于“讲重作”专题警示教育有关部署,继续教育学院于9月8日下午召开“讲重作”专题警示教育组织生活会。会议由继续教育学院直属党支部副书记王进明主持,学校纪委办主任胡辉平莅临指导,党支部全体同志参加了会议。
  继续教育学院直属党支部对于开好这次组织生活会高度重视。会前,党支部做了充分的准备,组织全体党员进行学习研讨,班子成员之间相互谈心沟通,通过多种形式广泛征求意见建议、起草班子对照检查材料、形成班子整改清单,班子成员认真对照检查,撰写发言提纲。
  会上,黄琪首先代表支部领导班子作对照检查,结合学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,重点对照《准则》和《条例》的规定和要求,结合思想和工作实际,特别是紧密联系身边的反面典型,认真查摆在党内政治生活、政治文化、政治生态建设等方面存在的问题,并进行深刻原因剖析,明确今后努力方向和整改措施。随后,其他支委和党员依次开展了批评和自我批评。通过认真开展批评和自我批评,支部成员在思想交流中深化了认识、凝聚了共识、增进了团结。
  最后,胡辉平对本次组织生活会进行了点评。他认为这次组织生活会能严格按照学校要求,程序规范,每位党员能够开门见山、直截了当地开展相互批评,态度诚恳,达到了预期的目标和要求。他结合中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件,以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件,谈了对本次“讲重作”专题组织生活会意义的认识,并建议支部党员不仅要将批评与自我批评这个优良传统作为组织生活的常态化,而且要贯彻落实到日常的工作中,发挥党员的先锋模范作用,努力为学校的发展贡献力量。(继续教育学院 葛伟城)
  后一条:财经商贸学院教工党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
  前一条:汽车工程学院教工党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会