今天是:2017年9月21日 星期四  农历:丁酉年 八月初二
学院新闻
通知公告
职教动态
学术活动
对外合作
部门动态
媒体看安职院
老校区处置专题
招标信息
财经商贸学院教工党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

【发布:管理员       日期:2017-09-12 10:31:00       点击数:269】

  9月7日下午,财经商贸学院教工党支部在经管楼202召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。财经商贸学院党总支书记叶鸽、学院院长刘玉杰、副院长桂树国及教工支部全体党员参加会议,马克思主义学院直属党支部书记刘健、信息工程学院党总支书记李洪到会指导。会议由教工党支部书记施智明主持。
  会议围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,结合中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。
  会上,党政秘书马美玲带领全体党员学习了原福建省南平市委常委、副市长廖俊波同志的先进事迹,教育引导支部党员干部强化廉洁自律意识,真正做到敬畏法纪,遵守规矩。施智明代表支部班子做对照检查,重点对照《准则》和《条例》的规定和要求,结合思想和工作实际,认真查摆在思想、组织、作风、纪律四个方面存在的问题,并进行深刻原因剖析,明确今后努力方向和整改措施。叶鸽、刘玉杰、桂树国、班苑苑、刘义华结合思想和工作实际,开展批评和自我批评。周俊与杜淑琳向支部提出若干良好的建议。
  最后,刘健和李洪对此次组织生活会的开展做出点评。他们认为,本次组织生活会学习内容很丰富,查找问题有深度,整改措施有力度。希望组织生活会批评与自我批评活动不仅要经常开展,而且要有成效,坚持心系群众,作为民服务的表率。(财经商贸学院 马美玲)
  
  后一条:纺织服装学院教工党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
  前一条:继续教育学院直属党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会