今天是:2017年9月21日 星期四  农历:丁酉年 八月初二
学院新闻
通知公告
职教动态
学术活动
对外合作
部门动态
媒体看安职院
老校区处置专题
招标信息
纺织服装学院教工党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

【发布:管理员       日期:2017-09-13 08:54:00       点击数:216】

  为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育向基层延伸,根据校党委关于“讲重作”专题警示教育有关部署,学院教工党支部经过前期周密的工作准备,于9月8日在纺织服装学院402召开“讲重作”专题警示教育组织生活会。校纪委办公室副主任闫冰到会指导,学院党总支书记汪邦海、党总支副书记钱洁、教工党支部全体教师党员参加会议。本次会议由教工支部书记任晓莉主持。
  会议围绕“讲重作”专题警示教育要求,参会教师党员结合陈树隆、杨振超、周春雨等严重违纪违法的反面案件,深入查找问题,严肃认真地开展批评与自我批评。
  会上,任晓莉代表教工支部班子介绍会前征求意见和查摆问题情况,并分析了支部班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了具体整改措施,强调在以后的工作中增强党性,调整方向,做好学院的发展建设。随后,与会党员依次作个人对照检查,并开展批评与自我批评。大家纷纷表示,在今后的工作学习中,将进一步加强理论学习,以身作则、率先垂范,加强党性修养,更好地发挥党员先锋模范作用。
  最后,闫冰对此次组织生活会进行点评。他认为本次组织生活会前期工作准备充分到位,会议内容丰富,并希望通过此次组织生活会的开展,进一步加强党支部的凝聚力和战斗力。(纺织服装学院 宿伟)
  后一条:基础教学部数体党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
  前一条:财经商贸学院教工党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会