汽车工程学院组织开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

发布者:辛礼兵发布时间:2019-03-18浏览次数:148

为引导青年团员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化从严治团,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”314汽车工程学院在各团支部开展了“青春心向党建功新时代”主题团日活动。

活动中,各团支部秩序井然,内容丰富,新中国成立70周年历史为主线,开展了以“青春的力量”、初心”等为主要内容的讨论活动引导团员坚定信念跟党走。同学们纷纷表示,要以本次主题团日活动为契机,积极向党组织靠拢,坚决听党话跟用青年的活力与激情,努力奋斗,谱写新时代青年勇担当、有作为的新篇章。

通过此次团日活动,增强了团员意识和光荣感激发了同学们的爱国情怀,形成团员集中行动、青年踊跃参与的生动局面。(汽车工程学院 高梓翔 徐润雨