安徽林业职业技术学院副院长朱广奇一行来院考察交流

发布者:管理员发布时间:2022-06-21浏览次数:333

(人事处通讯员 涂晓辉)6月21日下午,安徽林业职业技术学院副院长朱广奇一行来我院考察交流。院党委委员、副院长张智清,人事处负责人及相关人员接待了客人一行。会议由张智清主持。

会上,张智清对朱广奇一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和主要发展举措。他表示,过去一年来,学院深化各项综合改革,各项事业取得了高质量、跨越式发展。人事处处长陈晓春作详细介绍。

朱广奇对学院的热情接待表示感谢,对我院一年来人事综合改革、学院建设与发展等方面工作所取得的成绩给予了高度赞赏。他希望与我院进一步加强交流合作,共同提升办学水平。

双方与会人员就绩效工资改革、高层次人才引进、编外人员管理等共同关心的问题进行了深入的交流探讨。