院团委成功举办“与信仰对话,为青春导航”主题演讲比赛

发布者:管理员发布时间:2018-04-17浏览次数:977

4月11日下午,由院团委主办,校学生会承办的“与信仰对话,为青春导航”主题演讲比赛在大学生素质拓展中心举行。来自各二级学院的同学们参与了本次比赛,各校级团学组织负责人担任本次比赛评委。

比赛中,同学们紧扣主题,以生动的语言和细腻的情感展开了精彩的演说,诠释了对信仰的理解与认识,向同学们强调了信仰在中国革命历史中发挥的巨大作用,说明了坚定信仰在青年成长中的重要地位,整场比赛精彩纷呈,同学们的精彩表现,赢得了在场评委和观众的多次掌声。

本次活动的开展,加强了同学们对信仰问题的深入思考,有效引导同学们培育和践行社会主义核心价值观,争做坚定信念跟党走的优秀青年。(院团委 石可 朱卫星)