青联圆满完成合家福店长日活动

发布者:管理员发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为弘扬雷锋精神、培养学生的社会责任感,410日下午,安徽职业技术学院青年志愿者联合会组织进行健康每一天,安全我守护店长体验日活动

活动开始前,志愿者们来到超市服务台集合,邓店长为志愿者们讲解了一些关于超市的基础知识,宣讲工作纪律、安全注意事项,了解了货架整理的具体需求和标准。随后,进行了详细的任务分工,确保每位同学都能明确自己的职责。

在整理过程中,志愿者们充分发扬了团队合作精神,相互协助,共同完成了货架的整理工作,他们认真核对商品信息,耐心细心,确保每个货架都摆放得整整齐齐有的负责超市的上货工作,从仓库中搬出商品,并将其运送到指定地点。在理货过程中,志愿者们对过期、损坏的商品进行了清理,对食品区货架上的商品进行了分类摆放,确保了货架的整齐、美观。

本次活动,志愿者用实际行动展现了新时代安职青年的良好风貌,培养了自身的社会实践能力,更为社会公益事业贡献力量!(团委  孔夏意)