以志愿之心 扬劳动之美 外国语学院举办打扫语音室志愿活动

发布者:外国语学院管理员发布时间:2023-12-22浏览次数:10

为提高同学们的环保意识,弘扬志愿服务精神,维护同学们学习环境的干净与整洁,1222日,外国语学院开展了打扫语音室的志愿活动,同学们积极参加。

活动以小组形式进行,志愿者们带着各种清洁工具,按照分工来到了语音室的各个区域。擦拭电脑显示屏摆放耳机凳子黑板清扫地面等,大家齐心协力,让整个教室看起来更加整洁有序。整个活动中,同学们都干劲十足,小组之间配合默契,互帮互助,教室里充满了欢声笑语。

参与活动的同学们纷纷表示,这次活动不仅提高了自己的环保意识,也让他们体会到了志愿服务的意义,此外,本次活动更有利于学院的优良学风建设,加快了建设美丽校园的进程。外国语学院 田婷婷 夏雨蝶